Notre maison

Qui sommes nous ?

Originaire d’Aix en Provence, c’est l’histoire d’un frère et d’une sœur qui amoureux de la glace décident ensemble de se lancer dans ce projet de glacerie. 

Au départ, une formation intense à Bologne en Italie à « l’université de la glace » pour apprendre à réaliser une glace de qualité et inimitable. 

L’idée a été dès le début de proposer une glace avec une fabrication à l’italienne c’est à dire une glace onctueuse, crémeuse et très gourmande. 

Vivien va prendre en charge la production avec l’élaboration des recettes, les étapes de fabrication et la formation de l’équipe en production. Marie Eve sera plutôt orientée sur l’organisation de la boutique, la présentation et la vente des glaces. Aujourd’hui l’objectif est simple : transmettre une émotion au client en proposant des produits glacés gourmands et de qualité. Toujours avec passion le but de cette glacerie est avant tout de rendre le client heureux et que le mot « plaisir  » prenne tout son sens !

Nos valeurs

Avant tout nous primons sur la qualité des ingrédients et leurs provenances. Nous privilégions les circuits courts et une proximité de nos fournisseurs de matières premières.

Nos glaces sont fabriquées artisanalement chaque matin dans notre laboratoire situé à Aix en Provence. Nos ingrédients proviennent principalement d’Italie, de Provence ou des Alpes.

Nous n’utilisons pas de parfums de synthèse ou de produits malsains. Nos sorbets sont réalisés avec des purées de fruits 100% fruits ! Un sorbet chez nous est composé seulement de 4 ingrédients : fruit, sucre, eau et jus de citron!

Notre pistache provient du bassin méditerranéen, notre cerise amarena ou nos noisettes du Piémont en Italie.

Nous développons plus de 40 recettes de crèmes glacées ou de sorbets avec beaucoup d’attention et de rigueur. 

Commandez en Click & Collect ! Je commande